关于影视的相关文章

• 剪辑影视侵权吗?

起首 分两种情形 。一,自娱自乐,或者说为了进步 本身 的剪辑程度 ,总之没有效 于贸易 用处 上时,一般是不会组成 侵权的。二,应用 于贸易 用处 ,以盈利为目标 的视频制造 而且 未

2018-11-19 12:02:03 1
  • 影视行业有前途吗?

影视行业今朝 处于敏捷 成长 中,对影视各模块中的需求也本来 越年夜 ,您问题中提到您的同伙 再做美术指点 (可能是在剧组工作)是影视中的一部门 ,我是从事影视制造 这块的,我把我

2018-11-19 06:01:45 2
  • 如何理解影视投资?

年夜 家都知道,比来 几年我们国度 的影视成长 十分敏捷 ,个中 的好处 也就可想而知了,这也就造成了影视投资有关的好处 链涌现 。对于制片人拉投资,这早已不是什么稀奇的工作 了

2018-11-16 12:03:58 1
  • 影视推广是做什么的?

如今 流媒体视频拍摄流传 出去 从长到短 也就是 从拍摄到宣发 让人们经由过程 内容懂得 简略 讲拍摄视频

2018-11-15 12:00:51 0
  • 影视投资如何避免赔到血本无归?

感激 提问并不是所有投资都是有收益像“战狼”“泰囧”“红海行为 ”“夏洛特懊恼 ”“西红市首富”这些片子 都是有收益的,票房在那放着呢,像他们一开端 的宣扬 就比拟 年夜

2018-11-11 18:02:12 2
  • 你们都喜欢哪些影视演员?

爱好 胡歌,柳云龙,王凱,丁勇岱,吴秀波,张鲁一,尹正。孙俪,殷桃,刘敏涛,丁柳元,颜丙雁,蒋欣。

2018-11-11 00:02:23 1
  • 有哪些可以看影视的公众号?

我只推举 一个,我的收藏 你我片子 圈
    其实这是个片子 网站宣布 的" 号,里面的片子 首发站资本 很全,日剧韩剧英剧美剧泰剧等等以及各类片子 根本 都能找到,看剧不雅 影喜好 者必

2018-11-02 16:02:06 1
  • 影视剧中一人分饰两角怎么演?

比来 在腾讯完结的热播网剧《芳华 最好时》张雪迎就是一饰两角。许多 人就好奇明明是一小我 怎么做出两小我 同时涌现 的后果 呢?

固定机位固定机位,让演员分离 在两个地位

2018-11-02 14:00:26 3