关于薰衣草几月份开的相关文章

• 新疆的薰衣草几月份去旅游比较好

新疆的薰衣草几月份去旅游比较好? 您好 新疆薰衣草在伊犁 最好看的花开季节在六月中旬或者六月初,每年的气候不一样 所以花期会有所变动, 那时候都是紫色的

2018-05-10 17:11:44 16
  • 大连金州薰衣草庄园现在开了吗,要是没开的话什么时候开啊10分

大连金州薰衣草庄园现在开了吗,要是没开的话什么时候开啊 10分5月应该正式开园的季节。我只知道旅顺的开

大连金州有薰衣草庄

2018-05-04 20:04:59 14
  • 上海薰衣草什么时候开花

上海薰衣草什么时候开花 紫 海鹭缘 浪漫爱情主题公园 作为世界唯一一家集中西方爱情文化为一体的 魔幻 爱情主题公 园.位于中国第三大岛——上海崇明岛北沿

2018-05-03 20:36:57 7
  • 保定有看薰衣草的地方吗哪位大神知道啊

保定有看薰衣草的地方吗?哪位大神知道啊? 北京怀柔有

保定到普罗旺斯薰衣草庄园多远 驾车路线:全程约226.8公里起点:保定市1.保定

2018-04-19 06:07:19 7
  • 马鞭草花海种子几月份种什么时候开花

马鞭草花海种子几月份种什么时候开花 应该是春天播种,夏天至秋天开花看你那里春天什么时候温度比较高,就可以播种了一般是3到4月份播种,6到9月份开花比较多,10月

2018-03-22 18:08:37 16
  • 在中国薰衣草几月份开花

在中国薰衣草几月份开花? 南方开春早一般5月中就开始了的北方的话 67月一次 89月一次如果有机会的话可以来我们伊犁啊中国薰衣草之乡全国95%以上的薰衣草

2018-03-17 13:56:06 29
  • 吉安熏衣草花园距市区多远

吉安熏衣草花园距市区多远 驾车路线:全程约22.4公里起点:福容薰衣草花园1.从起点向正南方向出发,行驶1.6公里,左前方转弯进入S2242.沿S224行驶7.1公里,右转进入S2

2018-03-14 04:20:33 49