关于茶花掉叶子怎么补救的相关文章

• 山茶花叶子干枯了,还可以救活吗

山茶花叶子干枯了,还可以救活吗? 如果一碰,叶子就从叶柄处掉了,还有救,叶子不掉,就挂了

茶花干枯掉叶子是怎么回事啊? 茶花干枯掉叶

2018-05-05 20:35:14 55
  • 茶花叶子晒伤还能复原吗

茶花叶子晒伤还能复原吗 不能复原了,平日应放在散光下培养。

2018-04-30 18:45:10 9
  • 茶花掉叶子是怎么回事啊

茶花掉叶子是怎么回事啊? 你先知道一下茶花的原生态环境: 茶花被称作山茶,是因为野生茶花,生长在山坡高大的树木之下的灌木丛中,与其它植物同生共长。 这个

2018-04-29 13:32:35 4
  • 山茶花叶子脱落应该怎么办

山茶花 叶子脱落应该怎么办? 原因有很多方面的,也不知道哪一方面影响大一些,看看下面这篇文章吧,希望帮到你茶花养护浅谈我是上小学的时候因为偷看了金庸的《天

2018-04-28 23:16:21 22
  • 茶花为什么老掉叶子快枯死了如何抢救啊

茶花为什么老掉叶子?快枯死了。如何抢救啊? 这种情况有可能是茶花植物体内的水分和养分供应不上,也有可能是病虫害引起。1,如果是病虫害的话,首先要做的是杀灭病

2018-04-26 00:29:19 17
  • 我家的茶花叶子老是掉是怎么回事

我家的茶花叶子老是掉是怎么回事? 造成茶花落叶的原因一般是盆土过干或者过湿,排水叮畅,施肥过浓或施生肥,以及病虫害等。茶花喜半阴,忌烈日;喜空气湿度大,忌干燥;喜

2018-04-25 07:02:45 14
  • 果树叶子脱落是什么原因

果树叶子脱落是什么原因 冬季落叶当然属于正常现象,其它正常生长期最好使用新高脂膜保湿防病菌可以预防落叶。

花一碰就掉叶子

2018-04-16 00:22:00 20
  • 茶花为什么掉叶,是生什么病

茶花为什么掉叶,是生什么病? 造成茶花叶片脱落的原因一般有盆土过干或过湿,排水不畅,施入浓肥或生肥,病虫害等。花后落叶,可能是盆土过干所致。因花后的植株要抽枝

2018-03-29 17:07:39 35
  • 茶花掉叶,如图,怎么挽救

茶花掉叶,如图,怎么挽救 知道一下茶花的原生态环境:茶花被称作山茶,是因为野生茶花,生长在山坡高大的树木之下的灌木丛中,与其它植物同生共长。这个特点,决定了茶花

2018-03-21 17:14:41 7
  • 茶花叶子掉光了还能活吗

茶花叶子掉光了还能活吗 花卉叶子掉光不是判断还能不能活的标准,主要是看树干特别是根部。

茶叶叶子掉光该怎么办 看到有不少

2018-03-17 12:27:34 134
  • 刚买来不到一个月的山茶花,叶子卷起一碰就掉,花蕾枯萎,怎么回事啊怎么救,急急急!50分

刚买来不到一个月的山茶花,叶子卷起一碰就掉,花蕾枯萎,怎么回事啊?怎么救,急急急! 50分1,查看根的情况,根烂说明水多了。2,根好说明水少了。把花盆蹲入盛有水的盆子让

2018-03-04 02:18:49 107