关于藿香正气水治疗湿疹的相关文章

• 六个月的婴儿拉肚子可以用藿香正气水吗

六个月的婴儿拉肚子可以用藿香正气水吗?藿香正气水很有酒精成分,一般六个月的婴儿是不宜使用的,对神经系统的发育不利;小孩腹泻的话可能和消化不良有关,部分可能

2018-05-10 22:42:14 6
  • 太极藿香正气液多少钱一盒10支装的我买的18

太极藿香正气液多少钱一盒10支装的?我买的18 这个各地区价格都不一样的!

太极藿香正气口服液(12支/盒)一盒多少钱? 内涵了、

2018-04-24 12:00:30 39
  • 藿香正气水能使皮肤过敏嘛

藿香正气水能使皮肤过敏嘛。 藿香正气液是属于一种药物,这种药物功能齐全,但是药物多少是含有一些化学添加剂的,药品含乙醇(酒精)40%~50%,所以可能会引起过敏的反应,要

2018-04-20 22:47:10 13
  • 用藿香正气水给宝宝治痱子怎么用

用藿香正气水给宝宝治痱子怎么用你好,宝宝长痱子了,你可以一、用炉甘石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的,二、夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常

2018-04-07 04:24:07 7
  • 喝了藿香正气水脸发热是怎么回事呢

喝了藿香正气水脸发热是怎么回事呢 同仁堂 藿香正气水¥6.00 藿香正气水具有散寒化湿、和中祛暑的作用,常用来治疗脘腹胀痛、呕吐腹泻以及胃肠型感冒,有些患者服

2018-04-01 15:04:24 4
  • 胃肠感冒拉肚子喝藿香正气水有用吗

胃肠感冒拉肚子喝藿香正气水有用吗 有用,但是你要知道,药知识控制,不能彻底解决问题。如果需要彻底解决,是需要调理身体机能,增强免疫力来达到

2018-03-31 12:36:12 33
  • 霍香正气水能延时吗

霍香正气水能延时吗 藿香正气水有两种,一种是含酒精的,一种是不含酒精的。是否能延时的关键在于里面是否含酒精,以及喝的人对酒精的敏感度。同一个人,摄入不同量

2018-02-23 07:01:45 28